Международный координационный совет объединений работодателей (МКСОР)

Главная » Uncategorized » МКСОР поддерживает кандидатуру Болгарии на членство в ОЭСР

МКСОР поддерживает кандидатуру Болгарии на членство в ОЭСР

Международный координационный совет организаций работодателей (МКСОР) поддерживает кандидатуру Болгарии на членство в Организацию экономического сотрудничества и развития (ОЭСР). Об этом объявил председатель МКСОР Анджей Малиновский во время Общего собрания организации. Домакином Общего собрания была Ассоциация индустриального капитала Болгарии (АИКБ).

„Как всегда, бизнес является фактором, который проталкивает членство нашей страны в международных организаций с большим весом. Как Вы знаете, в начале этого года Ассоциация организаций болгарских работодателей (АОБР) стала ассоциированном членом Консультативного совета бизнеса и индустрии к ОЭСР (BIAC). Наша страна отвечает требованиям членства в ОЭСР – одна из самых важных экономических организаций в мире. Это является сигналом для иностранных инвеститоров, что экономическая ситуация в Болгарии хорошая“, заявил председатель АИКБ, г-н Васил Велев.

Во время Общего собрания была сделана номинация нового ротационного председателя МКСОР. Это президент Ассоциации работодателей Грузии – Елгуджа Меладзе. Ожидется, что МКСОР объявит это решение официально на своей следующей встрече — 19–21-ого ноября в городе Краков в Польше.

Среди других вопросов, обсужденных членами МКСОР-а, были приоритеты Бизнес совета государств из группы Г-20. Среди них – развитие мелких и средных предприятий, рынок труда и образование, дигитальная экономика и прочее. Членнам МКСОР-а была предоставлена информация о Национальной квалификационной рамки стран МКСОР, ОНД и БРИКС. Участникам Общего собрания МКСОР был представлен и официальный сайт организации – www.mksor.org.


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: